您现在正在浏览:首页 ? 综合调研 ? 正文?? 综合调研

省委组织部副部长、老干部局罗志明局长一行考察调研我州老干部维稳工作并慰问我州退休老干部

发布时间:2017-08-14 09:21:27 来源:本站编辑 ?浏览次数:

?省委组织部副部长、老干部局罗志明局长一行考察调研我州老干部维稳工作并慰问我州退休老干部

? ??810日,省委组织部副部长、老干部局罗志明局长一行3人到我州走访慰问我州原州人大主任孙诺吉才、原州委巡视员邓良才,原州政协巡视员阿青退休老干部。

走访慰问中,带着省委、省政府对离休老同志的关心与厚爱,罗局长与退休老同志亲切交谈,详细询问了他们的晚年生活情况,代表省委、省政府送上了慰问金和慰问品,转达了省委、省政府对他们的亲切慰问。

罗局长强调,迪庆是云南唯一的藏区,长期以来一直处于反分裂、反渗透、反破坏斗争的前沿,维护云南藏区社会稳定始终是迪庆的首要政治任务,迪庆的稳定离不开离退休干部所做出的工作努力。他强调,离退休老同志是我们党和国家的宝贵财富,应该得到我们的尊重和关心,老干部是地方经济社会发展的一笔宝贵财富,希望迪庆广大老干部坚定生活信心,注意保重身体,继续为地方经济建设和社会发展建言献策,发挥余热,倡导正能量,并祝愿老同志及家人身体健康、安享晚年!

老同志们非常激动,连连感谢组织上对他们的关心,对省委、省政府的关怀表示衷心感谢,也表示继续发挥余热,为迪庆州的稳定和发展努力发挥好他们的政治优势,愉快的安度晚年。

州委老干部局郭劲光局长及科室负责同志陪同走访慰问

?

?