您现在正在浏览:首页 ? 综合调研 ? 正文?? 综合调研

香格里拉市委老干部局机关支部、老干部局到扶贫点开展扶贫工作

发布时间:2017-08-07 09:59:26 来源:本站编辑 ?浏览次数:

?香格里拉市老干部局机关支部、老干部局到扶贫点开展扶贫工作

2017年6月26日至6月27日,为贯彻落实好香格里拉市脱贫摘帽目标责任书进一步推进扶贫挂包点的扶贫攻坚工作,在任健华局长的带领下,香格里拉市委老干部党委、老干部局全体干部职工到扶贫点上江乡良美村开展扶贫工作。

此次扶贫工作一是向挂包贫困户发放特色产业扶持资金。二是更换贫困户基本信息卡,实地查看特色产业的发展情况,入户了解贫困户的现状,了解他们的心声。三是老干部党委局机关支部结对良美村总支开展庆“七﹒一”系列活动老干部党委书记任健华以“学党章、感党恩,做农村合格党员”为题为良美村全体党员讲党课,从党的历史革沿、如何做一名农村合格党员和如何推动上江乡良美村扶贫进程等三个方面与良美村党员共勉,会上指出每一个共产党员都要牢固树立党章意识,自觉用党章规范自己的一言一行,在任何情况下都要做到政治信仰不变、政治立场不移、政治方向不偏。不论担任何种职务、从事何种工作,党员标准不能减,党员义务不能忘,党员责任不能丢。首先,严格遵守党的各项纪律。其次,自觉维护党的纪律。遵守和维护党的纪律。会后,老干部党委领导携干部职工走访慰问了良美村5名困难党员。