您现在正在浏览:首页 ? 通知公告 ? 正文?? 通知公告

州委老干部局慰问抗战时期及以前参加革命

发布时间:2015-11-30 14:52:55 来源:本站编辑 ?浏览次数:

?

?
州委老干部局于827日至29日,代表州委、政府组织慰问我州抗战时期及以前参加革命工作的离休干部。我州抗战时期及以前参加革命工作的离休干部有2位,分别是香格里拉市的离休干部田庆增同志,现居住在大理州下关香格里拉市林业局干休所;维西县的离休干部夏应科同志,现居住在维西县保和镇南箭新村。州委组织部副部长、老干部局局长郭劲光带队,于8月28日前往大理州下关香格里拉市林业局干休所看望慰问田庆增同志,并发放慰问金5000元。委托维西县委组织部、老干部局看望慰问夏应科,维西县于827日已开展了慰问工作,并发放了慰问金5000元。慰问工作组在慰问中认真倾听了离休干部讲述抗战经历,听他们对党委、政府评价及建议,了解他们在生活中存在的困难和期盼,并与他们交流了离休干部的各项政治生活待遇政策。