您现在正在浏览:首页 ? 生活待遇 ? 正文?? 生活待遇

迪庆州委老干部局为离休干部庆祝生日

发布时间:2018-04-04 15:10:34 来源:本站编辑 ?浏览次数:

?

迪庆州委老干部局为离休干部庆祝生日
2018126日是离休干部、原州佛教协会秘书长叶德祥89岁生日。生日这天,州直离退休干部党委书记、老干部局副局长杨宝生带领工作人员,看望慰问叶德祥老人,为他送上生日祝福,并询问了老人平时的生活情况,希望老人保重身体、健康长寿。杨副局长表示,老干部是党和国家的宝贵财富,为迪庆经济社会发展和人民事业进步打下了坚实的基础,作出了杰出的贡献,老干部在工作、生活等方面都值得我们学习和借鉴。州委老干部局今后将用心用情用力做好老干部工作,切实做到政治上多尊重、精神上多关心、思想上多关怀、生活上多照顾,真正让老干部老有所养、老有所乐、老有所学、老有所为。?
?
“感谢党的领导,感谢老干部局的关心!”叶德祥老人紧紧握着杨副局长的手,深情表达对党的感恩、对组织的感谢。
多年来,州委老干部局始终坚持“政治上尊重、精神上关心、思想上关怀、生活上照顾”的服务理念,高度重视离退休干部服务管理工作,认真落实老干部政治生活待遇,积极解决老同志在生活中遇到的困难和问题,以实际行动落实大力弘扬尊老敬老爱老风尚,经常组织离退休干部开展各项活动,各个节点经常走访慰问离退休干部,及时将组织的关怀和温暖送到老同志心中,赢得了广泛认可和一致好评。从2016年开始,州委老干部局把离休干部生日送祝福活动列为一项重要工作,每逢老干部过生日,老干部局都要在精美的生日贺卡写上祝福话语,并到老干部家送上生日蛋糕、鲜花等礼物。?