您现在正在浏览:首页 ? 工作动态 ? 正文?? 工作动态

州委老干部局到教堂开展宣讲活动

发布时间:2019-03-27 09:49:38 来源:本站编辑 ?浏览次数:

?

州委老干部局到教堂开展宣讲活动
?
根据州委的安排部署,为进一步做好“千促”工作,2019年3月17日,州委老干部局副局长杨宝生深入到维西县攀天阁安一村开展了以“送法进教堂、保稳定、促乡村振兴”为主旨的主题教育宣传活动。该村“千促”工作组全体成员及信教群众41人参加了宣讲教育大会。
会上,安一村“千促”工作组组长、老干部局副局长杨宝生强调,一要信教群众心中坚决拥护中国共产党领导的意识,任何宗教活动都要在共产党的领导下,在村党总支的领导下,群策群力,稳步推进扶贫攻坚、环境综合整治和乡村振兴建设工作,推动安一村经济快速发展,改善人居环境,维护农村社会长久和谐稳定。二要信教群众珍惜目前的幸福、安康的生活,继续保持良好的精神状态,发挥积极向上的作用。三是建国70周年,我国经历风风雨雨不平凡的历程,国家发展取得了令人瞩目的成绩,给广大百姓带来了很多实惠,信教群众要坚决拥护共产党的领导,珍惜目前的美好生活,在村党总支的带领下,日子过得红红火火。