您现在正在浏览:首页 ? 工作动态 ? 正文?? 工作动态

迪庆州举行“银发聚力迪庆美”系列活动启动仪式

发布时间:2019-03-14 14:38:08 来源:本站编辑 ?浏览次数:

?

迪庆州举行“银发聚力迪庆美”系列活动启动仪式
?
3月13日上午9:30,迪庆州举行“银发聚力迪庆美”系列活动启动仪式,迪庆州级启动仪式在州老干部活动中心举行,香格里拉市级分会场在香市老年大学举行。州级会场上,州委组织部副部长、老干部局局长郭劲光同志、原州政协巡视员阿青同志出席了州级主会场并做了讲话,州直离退休党支部党员代表和老年科学技术协会成员代约200余人参加了启动仪式。香格里拉市分会场约有200名离退休干部代表参加了启动仪式。
启动仪式上,郭劲光局长指出,“银发聚力彩云南”系列活动是新时代老干部工作的一个里程碑式,对凝聚广大离退休干部的正能量,为迪庆州跨越发展和长治久安做出新贡献有着重要的意义。呼吁全州离退休干部要以新时代、新使命为起点,永葆革命本色,积极发挥政治优势、经验优势、威望优势,投身到助力脱贫攻坚的行动中来,积极参与“银发聚力迪庆美”系列活动,以新时代老人的风采来迎接建国70周年。
阿青同志代表全州老干部倡议,呼吁广大离退休干部投身到“银聚力迪庆美”活动中来,活到老学到老,在人生的各个阶段都力所能及的为国家、社会、家乡贡献余热,这样的人生才是心态阳光、积极向上的人生。希望广大离退休干部发扬高原精神,继续关注迪庆社会经济各项事业发展,持续释放正能量,不断为党和人民事业增光添彩。
州级启动仪式上,离退休干部文艺代表队为活动献上了精彩的文艺表演。市级分会场上,老干部还为此次活动进行了书法题字,表达了广大离退休老干部对迪庆发展的美好愿景。