您现在正在浏览:首页 ? 工作动态 ? 正文?? 工作动态

迪庆州委老干部局开展春节走访慰问离休干部和困难党员

发布时间:2019-01-11 15:10:08 来源:本站编辑 ?浏览次数:

?

迪庆州委老干部局开展春节走访慰问
离休干部和困难党员活动
?
为进一步落实好离退休干部各项待遇,1月2日至11日,州委老干部局对州直23名离休干部和20名生活困难老党员进行了走访慰问,送去了党和政府的关怀。
每到一位离休干部和老党员家中,州直离退休干部党委书记、州委老干部局副局长杨宝生亲切地向他们致以节日的问候,并发放了慰问金,详细询问了他们的身体和衣食住行、生活起居情况,了解他们生活上的困难,并向他们表示,老干部们为迪庆今天幸福生活做出了贡献,党和政府永远不会忘记,时刻惦记着他们,老干部局将随时关注和了解他们的实际困难,尽可能地帮助老干部们解决实际问题,也希望老干部好好保重身体,过好晚年,幸福安康,新春快乐。杨书记勉励大家,要坚定信心,继续发挥余热,我州的老干部工作离不开离退休干部和党员群众的支持,要充分发挥离退休干部党员的作用,希望老同志一如既往地关心和支持老干部工作,为国家、社会传递好声音、凝聚正能量。
多年来,州委老干部局高度重视节庆走访慰问离退休干部和困难党员工作,积极与州级各单位联系对接,多次召开专题会议安排部署,研究制定走访慰问工作方案,认真落实中央和省、州关于离退休干部各项待遇的政策措施,想老干部所想,急老干部所急,帮老干部所需,让老同志有更多的获得感、幸福感、安全感。不断完善走访慰问工作,切实把离退休干部冷暖放在心上,把好事办好,把实事办实,继续弘扬党的优良传统,凝聚社会力量、增强基层党员的先锋模范作用,充分发挥部门职能,服务群众、凝聚人心、促进和谐。(迪庆州委老干部局?? 李瑞海)