您现在正在浏览:首页 ? 机关党建 ? 正文?? 机关党建

州直离退休干部党委召开党委会传达学习州委八届八次全会精神

发布时间:2019-08-20 08:48:59 来源:本站编辑 ?浏览次数:

?

州直离退休干部党委召开党委会传达学习州委八届八次全会精神
?
816上午迪庆州州直离退休干部党委召开理论中心组会议,召集机关支部委员和在香格里拉市区的九个州直离退休支部书记集中传达学习州委八届八次全会精神,会议由州直离退休干部党委书记杨宝生主持。
州直离退休干部党委书记杨宝生首先传达全会精神,原文学习了州委书记和州长在会上所作的重要讲话会议指出,今年以来在省委、省政府的坚强领导下,州委始终把学习贯彻习近平总书记新时代特色社会主义思想作为首要政治任务,以此把握方向、谋全局、定措施、促落实,发展稳定各项工作都有新推进、取得了新成效,党在藏区的执政基础进一步夯实,各族群众高举旗帜感党恩、听党话、跟党走的步伐更加坚定。学习结束后,各支部书记结合实际、联系自身工作职责进行了热烈讨论。
会上,组织委员孙秀珍就“书香机关.红色书橱”工程有关事项进行了通报。
杨宝生书记在总结发言中指出,希望全体离退休党员进一步增强责任感、紧迫感,狠抓州委八届八次精神推进和落实,把思想和行动统一到州委州政府的部署上来,为持续推进我州各项事业的发展发挥余热