您现在正在浏览:首页 ? 机关党建 ? 正文?? 机关党建

香格里拉市老干部党委召开庆祝“七一”系列活动

发布时间:2019-07-04 11:07:19 来源:本站编辑 ?浏览次数:

?

香格里拉市老干部党委
召开庆祝“七一”系列活动
?
2019年6月28日香格里拉市老干部党委召开全市老干部党员庆祝党的98周岁生日系列活动。出席这次活动领导有:市委组织部副部长、老干部党委书记、局长任健华;组织部副部长、直属机关工委书记赵文梅;老干局副局长张玉莲;老干部党委所属21个支部书记和各支部党员。
“七一”上午安排了七项议程:
一:全体起立奏国歌。
:重温入党誓词,由老年大学支部书记松迎春同志领誓。 ?
:老干部党委对21名优秀共产党员进行表彰。由市委组织部副部长、老干部党委书记、局长任健华同志对21名优秀共产党员进行颁奖龙潭片老干部支部:和文菊;吾吉片老干部支部:彭继光;工人新村老干部支部:和国忠;敬香片老干部支部:墨仕林;文化片老干部支部:张秀新;祥巴林卡老干部支部:陶秋媛;霞那片老干部支部:孙红军;江克片老干部支部:刘洪清;淀粉厂片老干部支部:孙建明;建塘三、四组老干部支部:杨玉清;阳塘片老干部支部:吹批;金龙社区老干部支部:刘继光;公路老干部支部:李秀莲;北门社区老干部支部:牛秀英;仓房社区老干部支部:李开兰;建塘一组老干部支部:高慧英;建塘二组老干部支部:陆金成;香格里拉市诗词书画协会老干部支部:杨延政;旺池卡老干部支部:张国祥;老年大学老干部支部:周建红;老干部局机关支部:李宏君
:市疾控中心退休干部和耀兰医生,宣讲“高原病的预防和日常保健知识
:建塘二组离退休党支部书记李汝芳同志给大家“新时期如何搞好离退休党支部工作和如何做一名合格的共产党员”。
:香格里拉市委组织部副部长、老干部党委书记、局长任健华同志上党课和解读《中国共产党支部工作条例》
香格里拉市老干部党委自2015年7月成立以来,受到了市委市政府、组织部及相关单位的大力支持,特别要感谢的是我们21个支部书记和支委们辛勤的付出。在大家的不懈努力下,2018年香格里拉市老干部党委党建考核取得了全市机关党建第二的好成绩,在今后的党建工作中,希望我们支部书记、支委和全体党员一如既往支持我们老干部党委的工作。做实支部各项工作,加强创新,多出亮点。在此,我代表香格里拉市老干部党委对大家的辛勤付出表示衷心的感谢。最后,衷心祝愿各位党员开心快乐,健康长寿,家庭幸福!
七:下午1.00点各支部唱红歌。