您现在正在浏览:首页 ? 机关党建 ? 正文?? 机关党建

迪庆州州直离退休干部党委在“七一”建党节前夕走访慰问困难党员

发布时间:2019-07-04 08:40:42 来源:本站编辑 ?浏览次数:

?

迪庆州州直离退休干部党委在“七一”建党节前夕走访慰问困难党员
?
为强化政治引领,深入推进“银发先锋”工程,七一”建党节前夕,迪庆州州直离退休干部党委书记杨宝生带队,分组走访慰问了居住在香格里拉市城区的离退休生活困难党员,送上慰问金和党组织的温暖关怀,并通过他们向全州广大离退休党员致以节日的问候和祝福。
“党的98周岁生日快到了,我代表州直离退休干部党委来看望你,对你多年来的辛勤工作表示感谢,希望你保持积极向上的心态,继续为迪庆各项事业发挥党员的先锋模范作用”,在老党员家中,杨宝生同志与老党员进行亲切地交谈,了解到老党员们的家庭基本情况听他们讲述曾经工作过的地方、身边发生过比较有意义的事情。此次共慰问了20名困难党员,发放慰问金20000元。
党委书记杨宝生同志要求,在巩固拓展我州正能量活动成果的基础上,要大力实施好“银发先锋”工程,进一步发挥离退休老党员政治优势、经验优势、威望优势,向中心聚焦、向大局聚力。要求各支部认真组织落实慰问工作,分级负责,切实把党和政府的温暖送到困难党员手中。
通过此次慰问活动,各位老党员一致表示:支部开展党员活动时,会一如既往的支持支部工作。在幸福安享晚年的同时,积极发挥老党员的优势,积极参与到“银发聚力迪庆美”系列活动中去,为全州决战脱贫攻坚、决胜全面建成小康社会、实现高质量跨越式发展凝聚正能量、作出新贡献